Еще один рецепт такой кровянки. Половинку свиной головы без мозга, легкие и сердце и варить 1,5 ч, затем положить 1 кг свиной печени и1 кг сала - варить еще 30 мин . Охладить и нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу, добавить душистый и горький молотый перец и развести кровью до консистенции густой сметаны.
Наполнить кишки на 2/3 и варить до тех пор, пока из тонкого пробного прокола покажется жир, а не кровь. Начинять лучше толстые кишки – их внутренний жир придаст особый аромат. Но в связи со сложностью подготовки такой кишки я рекомендую тонкую. Охлажденную колбасу следует положить на 2- 3 часа под пресс.
Для длительного хранения ее стоит прокоптить в холодном дыме 8-10 дней.
Рецепты колбас домашнего приготовления из разных стран мира, всё для колбас и мясных деликатесов.
воскресенье, 1 ноября 2009 г.
Кровянка с ливером.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Смотрите еще:
домашняя колбаса
(123)
рецепт колбасы
(73)
Сыровяленая.
(31)
кровянка
(23)
колбаса
(17)
безоболочная
(12)
Кишки для домашней колбасы.
(9)
Колбаса из куриного филе.
(8)
нитритная соль
(8)
фото мясо
(8)
Сыровяленая. Хамон. Проошутто.
(7)
гриль-колбаски
(7)
ливерная
(7)
пряности
(7)
Колбаса без оболочки.
(6)
Колбаски.
(6)
Оболочка для домашней колбасы.
(6)
докторская
(6)
домашние сардельки
(6)
купаты
(6)
Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса.
(5)
Прошутто
(5)
Украинская домашняя колбаса.
(5)
вегетарианская
(5)
сало хребтовое
(5)
селитра.
(5)
Nitritpokelsalz.
(4)
История колбасного дела.
(4)
Куриная колбаса без кишок.
(4)
Производство колбасы.
(4)
домашняя буженина
(4)
итальянская
(4)
кишки для колбасы
(4)
Колбаса рыбная.
(3)
Колбасные пряности и специи. Селитра.
(3)
Паштеты в оболочке.
(3)
мясные хлебы
(3)
пасхальная домашняя колбаса
(3)
сальная свиная сетка
(3)
сосиски
(3)
чоризо
(3)
шпик
(3)
шпикачки
(3)
cосиски
(2)
Колбаса домашняя картофельная.
(2)
Колбаски гриль -подготовка.
(2)
Мясо: сортность и жиловка
(2)
Похлебкин
(2)
Рецепты вареных колбас
(2)
вяленое мясо
(2)
маринованная колбаса
(2)
рецептдомашних сосисок
(2)
шашлычные колбаски
(2)
шужук
(2)
Crépinettes .
(1)
Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса
(1)
Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски
(1)
Аndouillett. Андулет.
(1)
Голые колбаски Wollwurst
(1)
Добавки промышленные
(1)
Казы
(1)
Рецепты советских сосисок и сарделек
(1)
Соевое мясо.
(1)
Триппа.
(1)
Углицкая.
(1)
оксфордские сосиски
(1)
органическая колбаса
(1)
панчетта
(1)
сальная
(1)
шоколадная колбаса
(1)
Комментариев нет:
Отправить комментарий