Вспоминаю Софию середины 80-х. Уличные кафешки оборудованы небольшой газовой жаровней. Покупаешь отбивную и сам жаришь ее на решетке. Советского человека это поражало!
Вот что встало перед глазами при виде этой жарочной поверхности. Ну и румяные полоски на колбасках – это мне кажется особенно аппетитным. Но эти полоски на фото слева нанесены на мясокомбинате – модно!
И приготовить она способна не только колбасу: мясо, рыба, овощи, яйца, тестяные изделия – справится со всем. Выставил температуру от 50 до 250 градусов, и готово!
Покрытие антипригарное, 75 на 45 сантиметров рабочей поверхности. Пора окончательно выдавить смердящих шашлычников из городов. И жарочные поверхности – а варианты есть на любые деньги – рычаг для этого идеальный!
Вещь классная! Загнивающие капиталисты, наверное, от безделья придумали.
ОтветитьУдалитьДа, чтобы мы слюной изошли в очередной раз.
ОтветитьУдалить