“Наивный: А сколько должна реально стоить колбаса высшего сорта, ну чтоб как на стол президенту, и чтоб вкусом как из детства???? А???
Ответ: Колбаса для президентского стола ничем не отличается от колбасной продукции , предназначенной для широкого потребления. На стол президенту подается вареная, типа докторской и копченая типа московской и сервелат типа ВК.”
Электронная газета “Саратовинформ”, круглый стол “Отечественные мясопродукты: мифы и реальность”
-------------------------------------------
Я вас поздравляю, дорогие друзья! Свершилось! Наконец-то мы с президентом хлебаем из одной тарелки! Увы, домашняя колбаса уходит в прошлое, блог придется закрывать…
Ну кто теперь будет заниматься самодеятельностью, если ТАКАЯ колбаса будет свободно лежать в каждом киоске!
Но до некоторых эта благая весть еще не дошла, и они продолжают делать свою колбаску.
Колбаса сыровяленая без кишечной оболочки. Это настоящий хит! Говорю совершенно точно, потому что каждый день люди ищут в сети рецепт колбасы сыровяленой. И рецепт домашней колбасы без оболочки ищут тоже достаточно много пользователей.
Просто великолепный рецепт я увидел у Д. Санина, по его стопам пошла Микулишна. Определенно, у нас каждый десятый – Кулибин. Циновочка для изготовления суши просто идеально подошла для формирования колбасок без оболочки. Снимаю перед Вами шляпу… Это и есть настоящая, президентская, колбаса!
Ответ: Колбаса для президентского стола ничем не отличается от колбасной продукции , предназначенной для широкого потребления. На стол президенту подается вареная, типа докторской и копченая типа московской и сервелат типа ВК.”
Электронная газета “Саратовинформ”, круглый стол “Отечественные мясопродукты: мифы и реальность”
-------------------------------------------
Я вас поздравляю, дорогие друзья! Свершилось! Наконец-то мы с президентом хлебаем из одной тарелки! Увы, домашняя колбаса уходит в прошлое, блог придется закрывать…
Ну кто теперь будет заниматься самодеятельностью, если ТАКАЯ колбаса будет свободно лежать в каждом киоске!
Но до некоторых эта благая весть еще не дошла, и они продолжают делать свою колбаску.
Колбаса сыровяленая без кишечной оболочки. Это настоящий хит! Говорю совершенно точно, потому что каждый день люди ищут в сети рецепт колбасы сыровяленой. И рецепт домашней колбасы без оболочки ищут тоже достаточно много пользователей.
Просто великолепный рецепт я увидел у Д. Санина, по его стопам пошла Микулишна. Определенно, у нас каждый десятый – Кулибин. Циновочка для изготовления суши просто идеально подошла для формирования колбасок без оболочки. Снимаю перед Вами шляпу… Это и есть настоящая, президентская, колбаса!
Радостно мне, с президентом за одним столом посидел!, виртуально, согласно нанотехнологиям.
ОтветитьУдалить