Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

четверг, 3 декабря 2009 г.

Не может быть!

 

 

untitled Прикольный памятник построили в городе Новосибирске. Это памятник колбасе, причем копченой. ПРикольно торчат из земли эти два среза. Мимо проходишь и слюньки текут :-) Как туристам нравится этот памятник, это что-то.

________________________________________

Текст – авторский.

Честно сказать, неприятно удивлен . И где он стоит: в  миллионном Новосибирске!  Просто обидно за город. Боюсь ошибиться,  но что-то  китчевее  этого памятника надо поискать.

Это я про исполнение. А выбор объекта поклонения еще  раз подтверждает любовь народа к  колбаске. А настоящую можно сделать только на собственной кухне. И называется она – домашняя колбаса.

Так что засучиваем рукава.

7 комментариев:

  1. мда...почему именно в Новосибирске памятник колбасе?сложно даже предположить. Хотя...в последние годы в сибирских городах очень много самых разных и интересных памятников)))Особенно в Томске и Красноярске.Приезжайте в гости!
    Леночек.

    ОтветитьУдалить
  2. Памятник- это обязывающее слово. Торчащие из асфальта куски колбасы вызывают у меня такие же чувства, как и батон хлеба на том же асфальте...
    А вот домашнюю колбасу не заливают в бетон!

    ОтветитьУдалить
  3. Живу в Новосибирске по соседству с микрорайоном, где "прикольный памятник построили..." Читать было просто смешно. Ну как народ у нас любит раздувать страсти! Потому что это на самом деле не "памятник", а своего рода замануха для любителей колбасы - стоит напротив павильончика микрорынка в котором продают колбасы и мясные полуфабрикаты!

    ОтветитьУдалить
  4. И какие туристы в спальном районе? Очень обидно - Новосибирску действительно есть чем гордиться, а кому-то захотелось сделать ажиотаж вокруг банальной малой архитектурной формы на территории микрорынка и возвести ее на пьедестал памятника.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну Вы просто реабилитировали родной город!
    У меня с Новосибирском связана масса воспоминаний, и было немного обидно за такой "монумент"
    Все равно, даже если это реклама, то районная власть должна
    это
    согласовать.
    Спят, поди.
    Зимы и ночи длинные...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный8 июля 2010 г., 16:35

    А почему бы и нет???
    Мне, например очень даже нравится этот рекламнный процесс. Дорогие Новосибирцы!!!!Мы отличаемся, и в этом весь интерес!!!Обидно....?Да, что тут обидного...
    Пусть стоит и развлекает людей....

    ОтветитьУдалить
  7. Дорогие новосибирцы всегда обладали достаточно высоким уровнем интеллекта.
    И, соответственно, хорошим вкусом.
    Именно этим они ОТЛИЧАЛИСЬ и, надеюсь, отличаются до сих пор.
    Поэтому это место в городе достойно лучшего применения. Тем более что колбасой сейчас называют мясорастительную смесь. А вот домашняя колбаса всегда отменного качества.

    ОтветитьУдалить

Смотрите еще:

домашняя колбаса (122) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (16) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) купаты (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) Прошутто (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) домашняя буженина (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (2) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)