В блоге реклама:
Эмульсия свиной шкурки. Колланс для изготовления белкового стабилизатора.
Не поленился, посмотрел сайт... Название: Вспомогательное сырье для мясной продукции.
Слоган: вместе к снижению себестоимости производимой мясной продукции!
Ну и все эти заменители мяса.
Вот одна из фотографий.
Это эмульсия куриной шкурки 300%. Наверное свиная разлетелась, не успели сфотографировать.
Куриная шкурка сама по себе вкусная штука. Но я не хочу, чтобы вот эта эмульсия , лежащая на полу, оказалась на моей тарелке в виде какой-то колбасы.
Я сам сделаю домашнюю колбасу из куриного мяса и добавлю, если захочу, туда куриную шкурку.
И не пойду вместе с этими ребятами к снижению себестоимости !
А Вы?
Эмульсия свиной шкурки. Колланс для изготовления белкового стабилизатора.
Не поленился, посмотрел сайт... Название: Вспомогательное сырье для мясной продукции.
Слоган: вместе к снижению себестоимости производимой мясной продукции!
Ну и все эти заменители мяса.
Вот одна из фотографий.
Это эмульсия куриной шкурки 300%. Наверное свиная разлетелась, не успели сфотографировать.
Куриная шкурка сама по себе вкусная штука. Но я не хочу, чтобы вот эта эмульсия , лежащая на полу, оказалась на моей тарелке в виде какой-то колбасы.
Я сам сделаю домашнюю колбасу из куриного мяса и добавлю, если захочу, туда куриную шкурку.
И не пойду вместе с этими ребятами к снижению себестоимости !
А Вы?
И мы тоже:)
ОтветитьУдалитьда...надо попробовать сделать в ближайшее время)))
ОтветитьУдалитьА как сделать ветчину в домашних условиях...это возможно?
ОтветитьУдалитьВетчина дома делается просто: шпигуется любое мясо, заворачивается в тесто и в духовку: час-полтора и готово. Но это схема!
ОтветитьУдалить