680 г Свиная лопатка – мясо,
450 г свиная грудинка – жир,
15 г соли,
1 чайная ложка миндаля,
½ чайной ложки белого перца, молотого мелко,
½ чайной ложки мускатного ореха,
½ чайной ложки свежих листьев шалфея, мелко порезанных,
½ чайной ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного,
3 м (9 футов) колбасных оболочек. Свинина режется очень мелко, или пропускается через мясорубку.
Смешать все ингредиенты вместе очень тщательно, чтобы убедиться, что приправы равномерно распределены. Очень серьезно обсуждается вопрос приобретения кишечной оболочки (упоминается и знакомый мясник!). И если уже полная безнадега, универсальный совет: “вы можете придать форму колбаски а затем запанировать мукой или сухарями. Или сделать котлеты из колбасного фарша”. Готовые колбаски отвариваются или обжариваются, как обычно.
Вы обратили внимание на отсутствие чеснока, лука ? И как тщательно , с точностью до десятков граммов приведена масса мяса. Да,педантичность иногда раздражает. Но когда видишь, что она в крови, невольно проникаешься уважением.
Я согласен, что с вашими домашними любимцами ничего не случится, и ветпомощь на дому никогда не понадобится. Ну разве соседям телефон придется подсказать…
Комментариев нет:
Отправить комментарий