Мы уже говорили о вегетарианской колбасе , причем домашнего приготовления. А вот такая колбаса промышленного производства. Сориентироваться по дате написания этого текста я не смог. Но интересен состав, а он вне времени.
Предлагаем продукт Украинского производства. Растительно-овощная колбаса «Веги».
Продукт не содержит животных компонентов. Состоит на 80% из высокобелкового зерна сои в виде соевого сыра тофу, а также овощей: вареной моркови, сушенных корня петрушки, корня сельдерея, паприки, пшеничной клетчатки, композиций специй и пряностей. Приятно розовый цвет продукту придает красный ферментированный рис – натуральный пищевой краситель. Производится на основе шлифованного риса путем его естественной ферментации при помощи плесневого грибка “Монаскос Пурпурос” или его разновидностей, является пищевой добавкой. В производстве также используется искусственная полиамидная колбасная оболочка. Продукт разрабатывался в течении двух лет, в соответствии с политикой предприятия: производство продуктов питания не содержащих компонентов животного происхождения. При разработке продукта использовались рекомендации института экогигиены и токсикологии питания им. Медведя.
Состав:
Соевый сыр (тофу), манка, рис ферментированный, паприка, моровь, соль, специи, не содержет консервантов.
Энергетическая ценность: 100 гр. продукта содержат-белки-8,8г.; жиры-4,0г.углеводы-36,9г;
энергетическая ценность: 100 г.продукта-128 ккал.
срок годности -10 суток с момента производства при t от 0+5С
Вот это серьезная находка! Чувствуется рука профессионала. И как это вам удается в море колбасной информации отыскать такие сообщения?
ОтветитьУдалитьНе многие способны на такое сподвижничество.
Дерзайте в таком духе и дальше!
Вы вегетарианец? Если интересуетесь, могу дать контакты производителя.
ОтветитьУдалитьБуду признателен. Назовите производителя и где можно купить в киеве?
ОтветитьУдалить