Очень приятно, что полку домашних колбасников прибывает. Хочу порекомендовать блог Сергея Глушенкова. Анонсом будет его фотография, остальное прочитайте у автора.
Жаль только, что органолептический анализ на блоге не отражен. Может быть еще время не подошло. Если так, то с нетерпением ждем результата. Мне особенно на фото понравилась белорусская – она слева. Сочные цвета, интересная фактура.
О чоризо я уже писал в этом блоге, но рецепт чоризо Сергея, с применением уксуса – тоже интересно. Уксусом при царе Николае производители колбас уничтожали запашок лежалого мяса, что дает уксус при использовании мяса парной свежести – не знаю, но обязательно попробую.
Кислинку же колбасам промышленного изготовления придают молочнокислые бактерии. но в домашних условиях добавлять их я еще не пробовал.
Комментариев нет:
Отправить комментарий