Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

вторник, 25 августа 2009 г.

Колбаски по Стауту.

Вот эти легендарные колбаски - на обеде в честь Стаута.

Мы не приводим здесь точных
количественных данных, а только состав. Проявляйте свою творческую фантазию
или, говоря языком Стаута: "Сочиняйте сами"...
Колбаски минюи (Saucisse Minuit).


Для приготовления вам понадобится:
- лук
- чеснок
- гусиный жир
- бренди
- красное вино
- говяжий бульон
- тимьян
- розмарин
- имбирь
- мускатный орех
- гвоздика
- толченые сухари
- бекон
- свинина
- гусятина
- мясо фазана
- соль
- черный перец
- фисташки
- свиные кишки
Лук и зубчик чеснока мелко нарежьте и обжарьте в большом количестве
гусиного жира. Замечу. что это лучший способ добавить тонкий чесночный запах в любое блюдо. Налейте бренди, чтобы лук полностью покрылся, затем хорошего
красного вина (в 2 раза больше, чем бренди) и говяжьего бульона (столько же,
сколько вина). Добавьте щепотку тимьяна и розмарина, чуть-чуть мускатного
ореха и имбиря и еще меньше гвоздики. Дайте повариться на малом огне 10
минут, добавьте достаточное количество просеянных толченых сухарей, чтобы
получилась мягкая текучая масса. Поварите еще минут 5.
Добавьте нарубленный вареный бекон, крупно порубленную жареную свинину,
жареную гусятину (куски в два раза крупнее кусков свинины) и такие же куски
жареного фазана. Приправьте солью, и обильно -- свежемолотым черным перцем,
добавьте жареные фисташки и доведите все до консистенции сырого колбасного
фарша. Теперь пусть масса полностью остынет.
Хорошенько вымойте и выскоблите кишки. Наполните их фаршем,
перевязывая, чтобы получились небольшие колбаски. Поджарьте на гриле на
небольшом огне, проколов в нескольких местах, чтобы колбаски не лопнули. Конечно,это делает мужчина. Не только для себя, естественно... Прекрасная половина любит не только сладкое...
А подарок беременной любимой женщине? Не вопрос!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Смотрите еще:

домашняя колбаса (122) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (16) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) купаты (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) Прошутто (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) домашняя буженина (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)