Если это не домашняя колбаса , то я брошу вести этот блог! Безоболочная домашняя колбаса, начиненная колбасой других сортов и шкварками.
Честно говоря, такого мясной креатив редко можно встретить. Ну просто гении барбекю. Это кулинарное произведение защищено авторским правом, публикую первое и последнее фото. Остальное смотрите у авторов. Но принцип ясен.
То, что американцы просто фанаты BBQ, мы знаем. Это целая культура со своим инвентарем, рецептами и традициями. И мне это нравится больше, чем наше всё – шашлыки. Такой кулинарный прием позволяет использовать в качестве начинки всевозможные овощи, яйца и т. п.
Но все-таки барбекю пробивает дорогу на наш рынок. И, кажется, успешно. Средний класс все чаще выбирает BBQ. Очередное доказательство - беседки с барбекю для коттеджных или дачных участков. И даже в ассортименте. Ну что, самое время задуматься – лето не за горами!
Эта домашняя колбаса - американский высший пилотаж.
ОтветитьУдалитьДа еще и под патентом...
Вот так дела делаются!
Вот молодцы - ну настоящая домашняя колбаса!
ОтветитьУдалитьЯ не совсем поняла, чем ее заливают - эту безоболочную домашнюю колбасу.
Кому подробностей об этом изделии - вэлкам сюда:
ОтветитьУдалитьhttp://picpimp.net/Culinary/Bacon%20Explosion%20The%20BBQ%20Sausage%20Recipe%20of%20all%20Recipes.htm
Поливают ее соусом: смотрите авторский сайт.
ОтветитьУдалитьУра! Авторы лично посетили мой блог. Но ничего о нем не сказали...
Жаль!