Мы уже говорили о них. Но вечный вопрос – а если нет кишок – требует прямого ответа. А он таков: делаем понравившийся фарш, на полкило его добавляем взбитое яйцо. Формируем не длинные колбаски и обжариваем на подобной решеточке. Если же вы стоите на кухне, то панируем в муке и обжариваем : только в животном жире или в растительном с добавлением топленого масла. В этом случае румяная корочка будет просто бесподобной!
Вот такое откровение попалось в сети. Одноразовый гриль- мангал. Все прекрасно видно на фото: лоток из фольги заполнен углем. Если знакомый нам прессованный в виде круглых выпуклых лепешек , то на нем сталь плавить можно! Сверху сетка, внизу подставочка. Колбасками, однако, не комплектуется.
Эта воистину чудо-печь пожарит 3 кг продуктов. Ширина 26 , высота 9, длина 32см. Высота - 9. Вес – 0, 88кг. Сама идея проста до безобразия, но мы почему-то до сих пор таскаем на природу мангалы и решетки, отмыть которые добела - так же невозможно, как того кобеля.
А вот такая корзинка - шарманка (встроенное радио) “сердца заставит биться в унисон”. 14 июля, в день взятия Бастилии , ТВ заглядывало на массовый пикник в Париже: там мелькнула такая ... Когда такая европейская “штучка” в руках, пустая бутылка (какая бутылка- салфетка!) вряд ли полетит в кусты.
И последнее: когда меня спрашивают об интересах, я отвечаю : люблю кулинарию и жизнь. Но когда вижу фотоаппарат, спохватываюсь и добавляю: – и Nikon d300s.
Комментариев нет:
Отправить комментарий