Терияки — не только название соуса, но и кулинарного метода , когда пищу маринуют в этом соусе после чего обжаривают в нем же ( и на гриле в том числе). И, как вы уже догадались, подают в соусе терияки.
Ингредиенты:
6 ст. ложек соевого соуса
2 ст. ложки сахара
6 ст. ложек рисового вина «Мюрин»
1 ст. ложка молотого имбиря
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты в неокисляющейся посуде, быстро довести до кипения, пару минут подержать на малом огне .
Использовать охлажденным.
Не претендую на абсолютную точность. Посмотрите в любом поисковике – найдете то, что вам по душе.
Самое интересное то, что и производители колбасной продукции не прячутся от восточного ветра, а смело предлагают вот такие вещи:
И хотя это не совсем колбаски, а мясные палочки, главное – ход мыслей производителя. Кто запретит нам замариновать, а затем поджарить нашу домашнюю колбаску, приготовленную по проверенному рецепту! И, во вторых, это достаточно свежо! Будет чем удивить друзей на первом пикнике после зимы 09/10 годов – обычненькой такой зимы в период глобального потепления!
Если Аляскинские маркетологи двигают этот товар, успех обеспечен - пример курток – алясок говорит сам за себя. Аляска на плечах – это успех. И тепло, конечно. В эту надоевшую зиму, которая никак не закончится…
Комментариев нет:
Отправить комментарий